19:34 

визуальная пропаганда, как политическое творчество

часто , когда очень хочется , можно вовремя подставить желаемое , как спасительно удобное

Ирак не договорившись с Кувейтом по поводу воровства Кувейтом нефть=газ добычи оккупировал Кувейт.. пока осуждали и разбирались в ООН.. США представили свидетельство детской медсестры родильного дома о том , что иракские солдаты насиловали женщин , а детей выбрасывали на улицу и на пол клиники..
это подтолкнуло 2 августа 1990 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию № 660 призывающую к немедленному выводу иракских войск из Кувейта... ну и потом США совместно с арабо.странами освободили Кувейт //Operation Desert Shield, август 1990 — январь 1991
не обошлось без курьезов - по разным техническим причинам во время операции разбилось на аэродроме 12 самолетов и 13 вертолетов, а один истребитель F-15 был угнан неизвестными ворами..

но самое удивительное , что потом всё же стало известно , что свидетельство медсестры было цинично подстроено США .., девушка медсестра оказалось дочкой посла Кувейта в Вашингтоне, и ее "свидетельством" руководила команда cabinet Rendon Group, который возглавлял Michael K. Deaver, бывший советник по коммуникациям президента Reagan.
естественно к тому времени всем было наплевать на это подстроенное свидетельство ..

на фото "медсестра" , рассказывает со следами о зверствах ирако.солдат в дет.клинике..
c505f8d5f122cc76ab37d6ce6dbc6c327782d5fc (300x274, 9Kb)

США были вынуждены остановиться в оккупации Ирака из за международных договоренностей в 1991..,
естественно остановились на время , ибо демократические свободы требовали освободить Ирак с его народами.., поэтому Colin Powell , генерал Вооруженных Сил США, к тому времени гос. секретарь в период первого срока президентства Джорджа Буша был вынужден на заседании ООН помочь всему миру понять об необходимости захвата Ирака и уничтожение диктатуры - госсек.США Colin Powell показывал смертоносное био.оружие Саддама , и несмотря на все экспертизы Сб ООН , которая не нашла это оружие , армия США пошла оккупировать Ирак , и несмотря на то , что она тоже не смогла до сих пор найти био.оружие масс.уничтожения в Ираке , она эта армия может теперь создавать демократию и свободу в Ирак..

на фото гос.сек Колин Пауэлл мужественно показывает пробирку иракского био.оружия для масс убийства всего человечества.. требуя немедленной оккупации Ирака..
powell (400x279, 17Kb)

на ЮТубе появилась откровенно примитивная поделка видео I Am a Ukrainian , опубликовано 10 февраля , которое посмотрело 10 миллионов , http://www.youtube.com/watch?v=Hvds2AIiWLA
и в котором показывается восстание в Украине.народа и зверства полицаев , как символ диктатора Януковича.. читать дальше

URL
   

Дневник alexandre75

главная