часто , когда очень хочется , можно вовремя подставить желаемое , как спасительно удобное

Ирак не договорившись с Кувейтом по поводу воровства Кувейтом нефть=газ добычи оккупировал Кувейт.. пока осуждали и разбирались в ООН.. США представили свидетельство детской медсестры родильного дома о том , что иракские солдаты насиловали женщин , а детей выбрасывали на улицу и на пол клиники..
это подтолкнуло 2 августа 1990 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию № 660 призывающую к немедленному выводу иракских войск из Кувейта... ну и потом США совместно с арабо.странами освободили Кувейт //Operation Desert Shield, август 1990 — январь 1991
не обошлось без курьезов - по разным техническим причинам во время операции разбилось на аэродроме 12 самолетов и 13 вертолетов, а один истребитель F-15 был угнан неизвестными ворами..

но самое удивительное , что потом всё же стало известно , что свидетельство медсестры было цинично подстроено США .., девушка медсестра оказалось дочкой посла Кувейта в Вашингтоне, и ее "свидетельством" руководила команда cabinet Rendon Group, который возглавлял Michael K. Deaver, бывший советник по коммуникациям президента Reagan.
естественно к тому времени всем было наплевать на это подстроенное свидетельство ..

на фото "медсестра" , рассказывает со следами о зверствах ирако.солдат в дет.клинике..
c505f8d5f122cc76ab37d6ce6dbc6c327782d5fc (300x274, 9Kb)

США были вынуждены остановиться в оккупации Ирака из за международных договоренностей в 1991..,
естественно остановились на время , ибо демократические свободы требовали освободить Ирак с его народами.., поэтому Colin Powell , генерал Вооруженных Сил США, к тому времени гос. секретарь в период первого срока президентства Джорджа Буша был вынужден на заседании ООН помочь всему миру понять об необходимости захвата Ирака и уничтожение диктатуры - госсек.США Colin Powell показывал смертоносное био.оружие Саддама , и несмотря на все экспертизы Сб ООН , которая не нашла это оружие , армия США пошла оккупировать Ирак , и несмотря на то , что она тоже не смогла до сих пор найти био.оружие масс.уничтожения в Ираке , она эта армия может теперь создавать демократию и свободу в Ирак..

на фото гос.сек Колин Пауэлл мужественно показывает пробирку иракского био.оружия для масс убийства всего человечества.. требуя немедленной оккупации Ирака..
powell (400x279, 17Kb)

на ЮТубе появилась откровенно примитивная поделка видео I Am a Ukrainian , опубликовано 10 февраля , которое посмотрело 10 миллионов , http://www.youtube.com/watch?v=Hvds2AIiWLA
и в котором показывается восстание в Украине.народа и зверства полицаев , как символ диктатора Януковича..
"...Все люди моей страны – на улицах. Причина происходящего проста – мы хотим быть свободными от диктатуры. Мы цивилизованные люди, тогда как наши власти – просто варвары. Поэтому я прошу вас помочь нам построить в нашей стране свободу.."
I-am-a-ukrainian (300x169, 13Kb)

а потом , как клип облетел весь мир за неделю .., многие обозреватели отметили , что массивная эскалация атак манифестантов против полицаев и гос.учреждений началась 18 февраля , тогда оппозиционеры евромайдановцы уже не скрывали , что применяют огнестрельное оружие..

это клип о сопротивлении украин.народа из низов против диктатуры и экспансии геополитический амбиций РФ и Путина создавался на деньги принца Moulay Hicham из Марокко// Morocco , который решил строить демократию по всему миру , но не у себя дома.. создав так называемую группу артистов на заказ - A Whisper to a Roar.. которая успешно лепить шедевры о свободе в струе международной.политики США..

когда миллионы зрителей этого видео восхищаются смелостью девушки манифестантки , то немногие смогут понять , что это постановочное видео сделал по заказу известный Беня Мозес / the filmmaker, Ben Moses наняв просто актрису-манекенщицу, который теперь утверждает , что он был на Майдане сам.. в первых числах декабря.., и его воодушевило восстание всего украин.народа против плохого Путина с Януковичем.

советником марроканца принца принца .. оказался всеми любимый Larry Diamond, a Council on Foreign Relations member U.S. State Department.
для тех кто не в теме , то стоит напомнить - Ларри организовал при ЦРУ реализацию темы на практике - civilian arm.. гражданское неповиновение /гражданское оружие/ под управлением и помощи - Националь. фондом за демократию и Агентством США по международному развитию // National Endowment for Democracy (NED) and the U.S. Agency for International Development (USAID).
.. их творчество началось уже с 1983 , когда они успешно реализовывали программы по освобождению мира в Африке и Азии.. и они не скрывали свою помощь Апельсин.реву в 2004 в Украине , сегодня уже всем известно , что сам Larry Diamond творец всей волны арабской весны по эгидой NED

можно сказать , что Ларри попался на копировании этого клипа о Украине с ранним клипом по Африке , где тоже говориться , что надо Свободу.. но с американскими базами .. Kony 2012 scam ,который кстати тоже развалился , когда узнали , что это обман.. http://www.infowars.com/ugandans-react-angrily-to-kony-2012-propaganda-film/

возможно поэтому в интервью Huffington Post от 14.2 уже не скрывают свою подделку, что видео готовили заранее ещё до манифестаций на майдане... http://www.huffingtonpost.com/deborah-stambler/i-am-a-ukrainian-can-you-_b_4781793.html

интересно , что отработку показа видео активно проталкивает Anderson Cooper из CNN .., даже с другой фальшивкой по Сирии / “Syria Danny” для интервенции армии США. http://www.infowars.com/syria-danny-caught-staging-cnn-war-propaganda-stunt/

сегодня многих финансовых специалистов западного мира забавляет , что проевропо майдановцы не видят , что коррупция в ЕС за один год в несколько раз превышает весь ВВП Украины, тем более , что майдановцы давно знают , что им помогают из группы the Spilna Sprava group , которую организует и финансируется под контролем Института Джорджа Сороса / George Soros’ Open Society Institute., который создает свое финансовое богатство именно на спекуляции многих активов третьего мира.

и это всё на фоне откровения Виктории Нуланд , Victoria Nuland US Assistant Secretary of State.., что США финансировала 5 миллиардов долларов в развитие демократии и свободы на Украине , чтобы демократы - украинцы могли создать хорошую форму правления “a good form of government.” /кстати это высказывание за месяц до телефон.разговора Нуланд/

миллионы жителей этой планете и не запомнят девушку а ля украинку повстанку , которая говорит о свободе, а уж тем более - никто не вспомнит = кто и почему создал этот клип против влияния России и и плохого Путина



156685-c1d7c-17407973- (700x329, 90Kb)

@темы: "history"